VOZES
ouço vozes
 PORTAL DA DIVINA LUZ: A VOZ DE DEUS
Ouço a voz do vento
Como que num lamento
Ecoa soprando primoroso
Voz estrondosa do trovão,
A suavidade da oração
Vozes; ouço vozes:
Voz do desejo do coração.
 
setembro | 2012 | quєrøєsŧαρєrŧø | Página 6
Voz do inexplicável
Voz inaudível sufocada
Às vezes clara e precisa
Voz oculta no mundo aparente,
Voz que ecoa do mundo ausente
Voz do arrependimento
Da consciência e do perdão
A suave voz do Onipotente.
 
Oração do Luquinha
Vozes; ouço vozes:
Voz do universo
Dos anjos e Serafins
Voz das ondas do mar
Da chuva e seu lamento
Voz da razão, dor e emoção,
Voz da justiça, da alma e coração,
Vozes; ouço vozes, a todo o momento.
 
20 Jesus Imagens e Gifs com Frases para Whatsapp - Recados Online
Voz de quem clama
De quem ora de quem espera
Voz do indiferente.
Voz somente voz
Do pacato ou do algoz
Voz, ouço do universo
Do reino do Onipotente.
 
Boa noite família. Que Deus esteja nos corações de vocês, que seus ...
Vozes; ouço vozes,
Vozes retumbantes
Ecoam do firmamento
A toda hora e momento
São vozes tão importantes
São vozes que vem do céu.
 
PORTAL ARCO ÍRIS - CONFEDERAÇÃO INTERGALÁCTICA: Jesus Cristo ...
Deus deu voz ao mundo
A voz que o mundo tem
Ouço vozes, ouço gritos
Ouço lamurias e conflitos
Ouço a voz da  emoção,
Ouço uma voz alertando
A voz da minha razão
É a voz da consciência
A voz do meu coração.
 
User Profile
Vozes; ouço vozes,
De gregos e judeus
Da terra ao alto dos Céus
A voz eterna que ecoa
É a voz do próprio DEUS.

Luz dos Anjos e dos Elohim : Invocação aos Serafins
assinatura_4.gif
1095994.gif
   


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1375511.jpg
1222615.gif
=Obs=
Poetrês, é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
856983.gif

1387520.jpg1387520.jpg1387520.jpg1387520.jpg1387520.jpg1387520.jpg1387520.jpg


 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  


“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/07/2020
Código do texto: T7010674
Classificação de conteúdo: seguro