Onde está a verdade?!
Onde está a alegria?
Onde está a inocência?
Tudo que brilhou um dia,
Milhas e milhas de distância.
Definhando...
Definhando...
A vontade de vencer na vida?
A entrega ao amor?
Saudade, aquela sentida,
O tempo dissipou.
Definhando...
Definhando...
Tudo o que se quis,
Tudo o que foi dito,
Hoje não condiz
Com o que acredito.
Perecível é o ser.
Posso entender:
Definhando estou.
Definhando estou.
Não quero mais aquela dose.
Não quero ver o por do sol.
Não quero que me console.
Não me vale o velho farol.
Perecível é o ser.
Não quero amanhecer.
Caminhando estou,
Caminhando estou
Para a extinção.
Para a extinção.
Essa é a vontade:
Consumar esta possibilidade.
Onde está a verdade?!
Onde está a verdade?!
Onde está a verdade?!
Onde está a verdade?!
*É letra de música, categoria não muito visitada.
*18/07/2020