Canto do pescador
Ele joga com maestria
Mais um dia
Sua rede ao mar
Pesca sonhos
Peixe
E vida
Faz o barco balançar
No azul imenso
E profundo
Ele canta com amor
As canções Yemanjá
Sol ardente
A pele é bronze
O mar é quente
Faz delirar
Pescador que canta alto
Fez o oceano me pescar