"Foi um Sonho"
"Foi um Sonho"
Certa noite,veio em mim
o cavalheiro,
chamado "Sonho "
Barulhos do Vento,
batiam na minha Janela
batiam na minha Janela
Madrugada Gelada...
Gotas de Sereno
Alguém batendo na Janela...
Gritei:" NãoNãoNão!
Acenderam a luz,do quarto:"nada havia acontecido!"
Alívio:tudo não passara de um Sonho!