Coração de cada um
Somos singulares de uma vida semelhante.
Podemos crescer junto com humildade do Senhor.
Somos capazes de preencher os vazios na comunhão.
Encontramos a alegria nos momentos de louvor.
Somos a maior bênção de Deus na oração.
Sentimos Deus em espírito na emoção.
Podemos conseguir a paz do Nosso Senhor.
Somos o verdadeiro amor de Deus!
Podemos interceder com Nossa Senhora em adoração.
Somos capazes de unir as nossas forças no amor.
Temos o poder da brisa que acalma na escuridão.
Cada um de nós com os passos do Criador.
O Senhor nos conhece e sabe do nosso interior.
Somos um só coração!