Poesia em Alto-relevo
Lágrimas de poeta se transformam em tinta no papel
Lágrimas de dor ou de amor
De desprezo ou rancor
Lembro-me como se fosse no dia anterior, quando a poesia em meu coração brotou
Quando percebi o fato ocorrido, tive a sensação de renascido
Transformei meus sentimentos em poesia, soava como sonetos de Drummond
Até parecia crônicas de Assis, mas era só a poesia que dá minha vida se tornava meretriz, crônicas de um novo aprendiz
Através de Bukowski filosofia aprendi, através de Lobato uma nova história refiz, através de todos os poetas marginais renovei meus ideais
Refleti ao ler algumas críticas sociais
Ideais desenvolvi através de autores que são referências culturais
Versos refiz para serem transmitidos como mensagem de paz.