BAGAGEM ESPIRITUAL

BAGAGEM ESPIRITUAL

A nossa bagagem espiritual,

É recheada de erros e acertos,

Que sejam mais acertos do que erros,

Porque a terra é o planeta de expiação,

Se nós já estivermos na condição de só acertar,

Não estaríamos mais aqui,

Já seríamos seres superiores,

Por isso devemos usar sempre,

A lei do perdão para nós e para os outros,

Porque ninguém cruza nossos caminhos por acaso,

A vida familiar é o cadinho de purificação,

E muitos outros resgates são necessários,

Até que possamos chegar à perfeição,

Que Deus deseja de nós, é difícil...

É... mas é possível senão Ele,

Não nos daria tantas oportunidades,

De aqui retornar e dar continuidade à...

Evolução espiritual.

MDLUZ