Ode a Deus
Cantar sempre a Deus é falar a ti
Que a eternidade será pouco tempo
Para demonstrar que não desisti
Da pura realidade desse momento.
Cada palavra divina rima
Com um mundo não apático
E não há nada acima
Disso que o deixa extático,
Pois toda atitude de candura
Vinda de Deus colabora
Para nada vir com amargura,
E toda boa ação Deus corrobora
Como algo repleto de encanto,
E qualquer coisa que dê redenção
Me traz à tona tanto
Amor que faz Deus uma canção.