alcatéia
necessidade de escrever pouco
necessidade de não ficar rouco
por nada ter a dizer
necessidade de não ser
aquilo que fosse o melhor
necessidade de saber de cor
que nada é preciso saber
necessidade de manter
a primeira (mesma) aparência
necessidade da demência
tão necessária ao viver
necessidade de não ter
mais do que somente um dia
necessidade da agonia
de ser necessário esquecer
necessidade da alegria
travestida de prazer
e da profusão de idéias
necessidade da alcatéia
de ir com os lobos comer
Rio, 16/10/2007