ANJO INESPERADO
ANJO INESPERADO
Não és anjo ou demônio,
Ser mirabolante, gênio perecível,
Não habitas lugares hipotéticos,
E não segues para o nada.
És espírito em trabalho evolutivo,
Nascido do Amor Eterno,
Convidado a crescer!
Os anjos do senhor não têm asas nem trombetas,
mas estão soltos pelo mundo cruzando os nossos caminhos.
A VOCÊS o meu muito obrigado!
MDLUZ