EM CADA NOVO DIA
Cada dia deve ser encarado como uma oportunidade
E não a continuação de uma dificuldade.
Que cada dia possamos aprender uma lição,
Ao invés de reclamar da rotina, de repetição!
Cada dia é um degrau
Para te levar, te deixar mais especial
Do que você já é!
Talvez só nos falte um pouco de fé!