Mingu - sonum

O som da tuba espalhado pelos anjos de Deus sobre os fiéis crentes e outros.

O som dos instrumentos glorificados que dificilmente podem ser concebidos para lançar aos infernos pessoas musicais.

O som da esperança: nos infernos não há nem melodias nem virtuosos.

É nos céus que a verdade e a harmonia florescem em cânticos amorosos.

E Mingu? Tinha um andar cadencioso, como se procurasse moldar em gesto solene a harmonia toda que recebeu do Universo maternal.