MINHA ORAÇÃO
É no meu despertar
A fixar-me nos olhos a tua imagem pura
E no coração o teu retrato de ouro,
No espaço cristalino
Onde viaja luminoso o pensamento
Que eu mando a minha súplica!
E é à noite, recluso, a pressionar-me
Uma atmosfera de paz e solidão,
Onde não existe paralelo em lugar algum desse mundo,
Que meu peito se enche de ternura
E eu falo emocionado:
Eu te amo!
Tu me fazes amar a vida!
Ir por caminhos que o amor leva
Solitários, nostálgicos, enluarados...
Onde só há lugar para nós dois.
Eu teço palavras que compõem
A mais bela oração
Que se pode oferecer a Deus
Quando penso em ti,
E é no meu silêncio
Que eu recito e agradeço
Por esse amor.