Prática da gratidão
Ó gratidão renova o nosso modo de conviver!
Ensina-nos a praticar o bem.
Educa-nos a sentir o dom da paciência em nosso ser.
Ajuda-nos a descobrir a ação de Deus como se convém.
Retribua-nos o carinho a quem nele crer.
Doutrina-nos a exercer a empatia, também.
Estimula-nos a sentir o amor de Deus e como o interceder.
Orienta-nos na generosidade e como se provém.
Institua-nos a perceber a boa ação do irmão e reconhecer.
Prontifica-nos a crer no espiritual divino, que temos além.
Purifica-nos todo o nosso viver!
Amém!