Eterno
E a mim se chegou... nada disse a princípio... e não precisava...
Trouxe a luz cuja escuridão findou... não houve sacrifício... somente paz visava...
Envolveu-me de amor... alimentou minha esperança... saciou minha sede...
Levou embora a dor... reavivou a confiança... deitou-me na rede...
Acolheu meus pesadelos... tocou meu sentir... soprou acalentos sobre mim...
Deu-me sonhos com desvelo... disse-me não desistir... e me perfumou de jasmim...
Olhou-me com ternura... secou uma lágrima minha... beijou-me a testa...
Tirou minha amargura... a solidão que me continha... e entoou uma seresta...
Se tornou eterno... vive dentro de mim agora... e nunca me abandonará...
Veio no meio do inverno... seu calor me revigora... e meu anjo para sempre se chamará!