Una e múltipla

Meu Eu, meu Deus quer haver contigo!

Sente-se ao meu lado e abrace a todos em mim

Compacte-os até que juntos formemos apenas um.

E todos eles que somos agora expurgue este abrigo

Da ilusão de uma novidade velha que não cessa por vir

Mas que não pode exceder seu quantum.

Dirija-me as mil e uma faces da evolução

E torna o olho de Dangma sempre aberto

Para que haja de novo a ablação

Que me conduzirá ao estado zero.

Ao ponto de Laya que nada mais é do que a transformação

De Tudo. Inclusive do que é etéreo

E se corresponde com sua atração

Convertendo-me neste grande Mistério.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 02/07/2020
Código do texto: T6993916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.