Graças te dou, SENHOR

Graças te dou, SENHOR, pelo meu pão diário

Pelas roupas, pela minha casa e o meu salário

Graças te dou, por meus amigos errados e certos

Por aqueles de longe e também os de perto

Graças te dou, SENHOR, pelos problemas que me fizeram crescer

Pelas angústias que TU consentiste para eu poder ver

Que sem TI nada do que sou e tenho poderia existir

E que muitos problemas e angústias eu ainda teria que cumprir

Graças te dou, SENHOR, pela grande família que tenho

Uns foram seguir os seus próprios caminhos, mas o amor eu mantenho

Desfaleço em ver tantas pessoas sem teto para morar

E por motivos que não entendo, elas têm que por isso passar

Graças te dou, SENHOR, por amores que me ensinaram a respeitar os seus costumes

O amor de uma mulher especial, seus carinhos, gostinhos e perfumes

Provavelmente nem todas eu mereci tanto afeto e dedicação

Mas tentei amar a todas com o que sei fazer de melhor: amar de coração

Graças te dou, SENHOR, que mesmo sem entender a vida

Sei que TU estás no controle de tudo com a TUA mão erguida

Se simplesmente mantivermos a fé e a confiança

Tu nos honrarás com a tua paz, a salvação e a segurança

Hoje nada tenho a te pedir, SENHOR

Somente TE agradecer por tanto carinho e tanto AMOR

E mesmo não sendo digno de TI nada receber

Quero me esforçar ao máximo para fazer por merecer

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993116
Classificação de conteúdo: seguro