INUSITADOS SENTIDOS

1ª parte: A matéria.

Bela canção, posso tocá-la?

Minha audição carece ouvi-la,

minha visão já pode vê-la,

até meu tato quer senti-la,

meu paladar a degluti-la,

e meu olfato, farejá-la.

2ª parte: O céu e a terra.

Bela canção é, de fato,

o meu mundo,

até penso que sou uno,

a girar em torno dela,

e de u'a meta-janela,

vejo-a vindo até mim.

3ª parte: O espírito.

Bela canção simboliza

tua alma, tão distante,

linda e calma,

sem o corpo no momento,

eu a vejo, eu a penso,

no meu espiritual.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.