Espiritualidade

Transcende o material

Ainda que inteligível

Às vezes tão irracional

Ainda que quase tangível

Ainda que quase real

Também é indescritível

Ainda que nem tão normal

É amplo e perceptível

É algo muito pessoal

É algo muito inatingível

É mais que a religião

Bem mais que o religioso

É alma em conexão

Com algo tão misterioso

É ter sem dar sermão

É ser sendo amistoso

O espiritual ou não

Se passa por um mentiroso

Provar da fé, razão

É ser auspicioso.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/06/2020
Código do texto: T6991224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.