Receba hoje amor, todo o carinho
Que m’alma dispõem em gratidão
Por avindes partilhar o meu caminho
E fazer morada em meu coração.
Habitas hoje um lugar diverso,
Na imensidão do novo mundo que te abriga
Mas sei que de onde estas, ouve o meu verso,
Na comunhão da nossa alma amiga.
Vejo teu rosto na paz da minha solidão.
E me acariciando a face, a suave brisa,
Sinto-te junto de meu coração.
Alma querida, que meu pensamento mentaliza
Receba então amor, meu beijo solidário.
Na lembrança, no amor na etapa então vencida,
Hoje seria o dia do teu aniversário
Receba o afeto, a luz a paz, alma querida.