FORÇAS...

Toda força espiritual

necessita, especialmente,

de uma força física, material

para manifestar-se e operar transformações.

Isto quer dizer que você

pode atuar, em maior ou menor grau,

nas “operações” geradas

pela espiritualidade.

Portanto, não basta sentar ou deitar

e esperar que tudo se transforme

nós precisamos de vocês

do mesmo modo como vocês de nós.

Ajudem-nos com suas orações

com a força do pensamento positivo

com a força magnânima da natureza

com a força onipresente de Deus.

Porque só ELE é capaz de milagres

só ELE tem a energia cósmica universal

capaz de ascender e apagar estrelas

e É o Senhor Absoluto de todas as forças.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/10/2007
Código do texto: T698931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.