INTERNO MUNDO
 
Num segundo fugir do mundo
Viajar, voar, visitar os inversos sem vexar
Deixar um tempo este tempo de não ter tempo
Desocupar a matéria e navegar no vento
Levando apenas aura áurea.
 
Assim num encontro da luz
Que se ergue no horizonte detrás monte
Refletindo nas águas que aguardas
Navegar, lançar, mente a flutuar além mar.
 
Neste espectro que o nexo
Do simples que se faz complexo
Pois é no interior que completamos o externo
Terno, perto a luz se rega.
 
Para aproveitar depois
Que toda natureza compôs
Uma nova energia
Tácita, transpõe que o mundo nos rapta.