TRABALHO BENDITO
Trabalho, obra divina
Tributo enriquecedor
Traz boas venturas
Para todo trabalhador.
No mundo contemporâneo,
Se trabalha por status e dinheiro.
Sem a conscientização
Que o crescimento vem primeiro.
Em todos momentos da vida,
Não hesite colaborar
Pois quem sabe algum dia,
Você pode precisar.
Todos nós que somos membros
Da Obra do Criador
Usemos a mesma Obra
De volta à nosso favor.
São Francisco já dizia:
_É dando que se recebe
Ajudando se é ajudado
Bálsamos convertidos em prece.
O amor é prazeroso
Mas não é mais honroso
Do que os brilhos de luz
Que chegam pelo nosso esforço.
É possível perceber
O que se quer dizer
Em trabalhar pelo prazer
Quando o corpo parecer.
Portanto, usa teu corpo
Como instrumento bendito
Amparando todo dia,
Os corações aflitos.