MENINA DE OXUM
Raio de sol
Que aquece e renova minha alma.
Eu sou girassol
Que vive por ti e gira em torno de sua luz.
Você é meu sol
Irradiando em mim a vibração dourada do amor.
Eu sou amor, eu sou feita do seu amor.
A cor do amor é amarelo.
Água cristalina e doce
Onde minha imagem reflete tua beleza.
Tua casa, meu belo espelho.
No rio, em tua morada, encantos encontrei e um canto escutei:
Ora yê yê ô, é a canção do amor,
O amor é amarelo, é dourado, é ouro.
O amor é sentimento precioso.
Ouro no qual fui moldada,
Ouro que reluz em mim
Minha mãe, sou tua menina.
Eu transbordo tua energia,
Eu transbordo o amor de Oxum.