Cântico da Nova Manhã
Hoje Deus me Fez despertar poetisa.
Profetiza no cântico das palavras.
Hoje, libertei narcisos enamorados,
profanei anarquistas enclausurados,
catequizei demônios inocentes.
Provoco assim a ira,
essa paixão,
que a compaixão
apenas imita
e que me Concentra
Hoje, Deus me Fez despertar poetisa.
Mais próxima Dele.
Menos mito, menos santa, menos humana.
Mais cruel e justa
Mas na medida dos versos.