Firmamento Cigano

Exuberante força avassaladora vinda doutros mundos.

chegaste, carregando os quatro elementos: Terra, água, fogo e o vento;

Irradiando beleza, soberana, segura da missão a seguir,

firmas-te, encantada, movimentou-se a cigana iluminada.

- Divindade.

E, com maestria orquestrou o balançar do corpo,

Adentrou levemente a consciência do Ser, aceitação já existente.

Para o espetáculo no imaginário inda descrente, inconsciente.

Irradiando luz a todos os presentes, a cura, pela magia elementar.

Inquieta intuição a se mostra nos anelos e quimeras,

Das roupagens coloridas se faz vaidosa nas estradas da vida,

Levando mensagens e entorpecida, gira, gira e gira

Em volta da fogueira a se revelar.

- Iniciou-se o firmamento, abriu-se o véu do conhecimento.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/06/2020
Código do texto: T6981027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.