OUTORGADO
Outorgado
Os bilhões de anos de brilhos estelares
Que chegam aos meus olhos
As máximas transformações do ser
Dentro do tempo relativo.
Vou tão distante nos meus sonhos
Vou livre no espaço tempo curvo
A força gravitacional daquele amor morreu
Nada mais me prende a este universo.
Eia subimos a Marte
Descemos descemos a navegar as profundezas,
Como lampião no cangaço.
Coragem para dizer que temos medo
Força para continuar acreditando
Os buracos negros do homem almatico