Bons Conselhos - BVIW

Meus queridos, sinto tantas saudades
Vocês me fazem feliz, isto é verdade
Sinto  orgulho de vocês, isto importa
Sigam todos firmes, isto me conforta

Convivam  todos  com alegria e união
Cultivem em seus corações a gratidão
Mantenham  a pureza e a amabilidade
Pratiquem a  justiça e  a honestidade

E aquilo que é licito com discernimento
Vigiem  e guardem vossos pensamentos
E a paz que excede todo entendimento

Que vossas preces sejam todas deferidas
Que  as ações de graças sejam recebidas
Deus  proverá  sempre  em  vossas vidas!


Baseado em Filipenses 4. (Biblia Sagrada)