Minh'alma
SoniaS
Minha pequena alma
Caminha estradas,
Explora sentimentos,
Vai aprendendo pela vida!
Vai,
O progresso te espera
Nos altos e baixos deste mundo.
Nas vibrações que se apresentam...
As vezes,
na sintonia alta é meio anjo.
Outra vezes em baixa é fera indomada!
Vai minha ainda pequena alma.
É o Universo que te espera!