ORAÇÃO PELA RELIGIÃO
Religião não sejas motivo de destruição,
andes pelo caminho da Divina evolução!
Sempre respeites um irmão!
Lembres: Deus é amor, perdão e união!
Pela fé e razão buscai a compreensão
e o diálogo, não a discussão,
no final sejas bênção e salvação!