O TEMPO DOS HOMENS
Os homens…
Ah! Os homens pensam serem os donos do tempo
Pensam
Os homens pensam serem os criadores
dos momentos
Pensam que podem evitar os sofrimentos
Ah! Os homens se equivocam
Estão sob o regimento de Leis Divinas
A Espiritualidade Maior conhece todos
nossos merecimentos
Nossas necessidades
O planeta já não é o mesmo muitos diriam
Algo a pensar
O planeta é regido pela Lei maior
Aqui estamos todos numa escola-hospital
A Misericórdia Divina está sempre nos amparando
Mesmo quando não nos damos conta
Estamos sendo cuidados
Estamos sim
Confiemos
É para nosso bem que muitas vezes sofremos