Semear o bem
Propagas a benevolência!
Possuis a tua própria realidade!
Plantas as sementes da paz e da justiça social.
Aprende a cultivar o sentido da bondade.
Prosperas! O bom está dentro de ti.
Espalhas a luz interior da amabilidade.
Dá o ponto de partida, agora!
Lança esse amor no solo da reciprocidade.
Divulga a todos! É necessário!
Gera essa faceta de carinho na igualdade.
Sorrias! Compartilhas com todos!
Sintas a empatia é para tua prosperidade.
Semeias o bem!
O Senhor estará conosco na benignidade!