As esferas do autoconhecimento
Escapei pelos meus medos
Ultrapassei as barreiras e os bloqueios
Sucumbi as tristezas e desapegos
Esbarrei propositadamente com meus sentimentos
Deixei expelir para fora todos os anseios
Olhei para meus próprios olhos
Como se confessasse a maior dor do mundo
Desabrochei como flor de Lotus
Silenciando todo o Ego e as angústias
Resplandeci o coração
Iluminou-se e libertou-se
Redescobri
E descubro a cada instante da vida
A incrível essência do todo
O todo que sou
O todo que está em mim
Minha mente Deus
O coração , o grande anunciador
Do profundo reluzir que sou.