Um Dia Chegará...

No viajar de um sonho,

um anjo conduziu-me

a elevadas vibrações,

onde pude vislumbrar

magnífico cenário do que será,

um dia, o Amanhã!

Havia Felicidade no ar...

Doce emoção ao respirar

Suavidade e Ternura em todo lugar...

Bondade, Compaixão

Carinho , União

Sinceridade e Perdão

eram sentimentos que fluiam

naquele local... Doce Lar!

Curiosa, perguntei

a origem de tão belos sentimentos

Respondeu-me com doçura:

"Quando a Humanidade souber o que é Amar

tudo isso lhe virá

pois em seu coração

também a Paz conhecerá!"

Refleti e curvei-me

perante tal ensinamento

Grande verdade era aquela

a mesma trazida pelo Mestre

há mais de dois mil anos...

Só o Amor leva à Paz!

E a Paz nos faz Amar!

Retornando, eu acordei

Pensando em tudo fiquei...

Certamente prá sempre lembrarei

que a todos deverei como irmãos tratar

e só assim a Paz terei!

Lúcia-Lms

(13/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 16/10/2007
Código do texto: T696787