Reciprocidade
Vamos nos interagir!
Podemos compreender a mútua relação com o próximo numa situação.
Necessitamos da interação bilateral,
como a nossa sintonia, para que não haja obrigação.
Que tal acreditarmos no amor de Deus celestial!
A nossa amizade surge da empatia e fortalece a boa correlação.
Sincronizamos, então, essa interação: no carinho, na lembrança, na atenção...
Cremos em nosso bem recíproco espiritual.
Vamos viver próximo!
Podemos certificar o nosso espírito semelhante.
Necessitamos de conhecer a essência do amor no coração.
Agarremos as nossas virtudes pessoais e seremos um só amante.
Equilibramos essa boa relação:
no nosso mútuo caminho, no nosso abraço, na nossa atenção...
Nesse contexto, presenciamos a luz de Jesus operante!
Jesus prometeu estar entre nós e disse: "Onde dois ou três estiverem reunidos em meu nome, eu estou ali, no meio deles" (Mt 18,20)