Prestação de contas
Faz o mundo melhor para ti.
És tu quem vai conduzir.
Não te arrependas do que fizeste antes.
No fim das contas, és tu o atestante.
Sejas como o sol ao amanhecer.
Produzes o teu próprio ser.
Marchas na ordem natural da vida e segue.
Engatinha, anda e depois prossegue!
Agradece pelos dons vitais! São só teus!
Partilhas os Mandamentos da Lei de Deus!
Prestarás contas com o Nosso Senhor.
Quanto ao teu semelhante é outro amor.
Quanto ao teu semelhante é outro amor.
Eclesiastes 3
...Deus julgará o justo e o ímpio; porque há um tempo para todo o propósito e para toda a obra..
...Todos vão para um lugar; todos foram feitos do pó, e todos voltarão ao pó.
São Mateus 12,36
[36]Eu vos digo: no dia do juízo os homens prestarão contas de toda palavra vã que tiverem proferido.
Hebreus 4,13
[13]Nenhuma criatura lhe é invisível. Tudo é nu e descoberto aos olhos daquele a quem havemos de prestar contas.