O sopro de Deus
A largura de nossa mão é como um nada.
Somos mais que um sopro de vida do seio paterno.
Deus escolheu o barro como matéria prima para nos formar.
Somos pó e ao pó voltaremos, mas nosso espírito é eterno.
O sopro de Deus é a vida, dada a todos para vivenciar.
O Senhor Deus fez as substâncias e as usou para nos criar.
O nosso espírito vital não tem fim é o lado imaterial fraterno.
Gênesis 2,7
[7]O Senhor Deus formou, pois, o homem do barro da terra, e inspirou-lhe nas narinas um sopro de vida e o homem se tornou um ser vivente.
Gênesis 7,17.22
[17]O dilúvio caiu sobre a terra durante quarenta dias. As águas incharam e levantaram a arca, que foi elevada acima da terra.
[22]Tudo o que respira e tem um sopro de vida sobre a terra pereceu.
Jó 12,9-10
[9]Entre todos esses seres quem não sabe que a mão de Deus fez tudo isso,
[10]ele que tem em mãos a alma de tudo o que vive, e o sopro de vida de todos os humanos?
Salmos 38,6
[6]A largura da mão: eis a medida de meus dias, diante de vós minha vida é como um nada; todo homem não é mais que um sopro.
São João 20,21-22
[21]Disse-lhes outra vez: A paz esteja convosco! Como o Pai me enviou, assim também eu vos envio a vós.
[22]Depois dessas palavras, soprou sobre eles dizendo-lhes: Recebei o Espírito Santo.