Encontro com o Senhor
Senhor Jesus,
Facilitai-nos a enxergar o próximo com dignidade.
Protegei a nossa conduta sentimental.
Não deixeis que o nosso orgulho se torne excesso de vaidade.
Ensinai-nos a amar um aos outros em modo especial.
Não nos deixei cair em tentação, mas livrai-nos do mal.
Educai-nos a perdoar, é um sinal da nossa fraternidade.
Necessitamos do vosso amparo para:
- falar a verdade diante da insensatez interpessoal;
- compreender que a mentira possui fragilidade;
- acreditar no sucesso individual;
- nos estimular e adquirir dignidade;
- ter um olhar semelhante na reciprocidade;
- nos pacificar, caso haja carência espiritual.
Amém!