Abra a Porta
Disse Jesus: “eis que estou à porta e bato”.
O Senhor quer nos salvar!
Possuímos uma escolha:
Deixamos entrar ou rejeitar?
Responsabilizamos pela nossa conduta!
É no nosso coração que Jesus quer habitar!
Estamos agora em sintonia com Deus.
Abrimos a nossa porta para comungar!
Entra Jesus!
Apocalipse 3,20
[20]Eis que estou à porta e bato: se alguém ouvir a minha voz e me abrir a porta, entrarei em sua casa e cearemos, eu com ele e ele comigo.