Contato com o Criador
Por onde estiveres, ...
...o Senhor te abrace.
A cada ato que exerceres,...
...Deus está lá para te guardar.
Por onde pensares,...
...o Senhor te use.
A cada passo que deres,...
...Deus está lá para te guiar.
Por onde fores,...
...o bom Pastor te ilumine.
A cada momento,...
Deus está lá para te abençoar.