11659-O AMANHECER
O AMANHECER
NOS TRÁS O CÉU COM SEU PODER
NOS REVELA BELEZAS NATURAIS
QUE FAZEM BEM DEMAIS
NOS REJUVENESCE
A NOSSA INTELIGÊNCIA CRESCE
O AMANHECER TEMOS QUE AGRADECER NUMA PRECE
MAS NÃO APRESSE
FAÇA A MESMA PARA QUEM NÃO MERECE E PARA QUEM ESQUECE
O AMANHECER NOS TRÁS BENÇÃOS CELESTIAIS
QUE NOS FAZEM BEM DEMAIS E NOS TORNA JOVIAIS.
FRANCISCO PELLÁGIO
S
GOIÂNIA,24 DE MAIO DE 2020