O olhar do autoconhecimento
O primeiro ser que temos que amar
Dentro deste plano que aqui enxergamos
É o ser interior em nós mesmos.
Quando acessamos o amor pleno e infinito
Dentro de nós compreendemos o amor
Por fora de nós em todas as esferas de relação.