SEARA DE LUZ - 1
QUERIDA VIDA - 1
PORQUE A VIDA É FEITA DE PEQUENAS HISTÓRIAS
Raymundo Cortizo Perez
QUERIDA VIDA...
...Cada dor é uma lição - tire dela um aprendizado.
Poupe-se daquilo que nada lhe acrescenta.
Reclamar é pior e te expõe à faixas vibratórias
negativas sob todos os pontos.
Confie em ti pela fé - a prece te coloca junto ao Pai.
Nunca tome uma decisão sem antes conversar
com Deus e pedir a ajuda dEle.
...A prioridade da vida,
não é ser melhor do que ninguém.
A prioridade da vida é ser feliz.
Seja feliz contigo mesmo.
Seja feliz do jeito que és
e com o que tens, é assim...
....A boa colheita começa pela semente.
Semeie amor...
...Perdoar a ofensa, não significa aceitá-la.
Aceitar o erro não é conivir com ele,
...Medíocre, é aquele cuja responsabilidade
varia conforme as ocasiões e circunstâncias,
os interesses e as ambições.
Está longe do que deseja ser, ainda mais
do que pensa que é.
Não merece confiança e nem respeito.
-----------------------------
VISITE O BLOG DO POETA
https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com
-----------------------------