SEGUE IRMÃO.


SEGUE IRMÃO.


Segue irmão, lapidando seu passado,
Talvez a duras penas, solitário,
Incompreendido, só, cansado,
Mas segue em frente enfrentando seu calvário.

Ainda ontem na verdadeira vida,
Pedistes aos céus a ventura de voltares,
Segue, portanto, na missão pedida,
Juntando louvores para quando regressares.

Mil agulhadas eu sei, feridas vão formando,
Mas, mesmo assim supera a dor infinda,
Dos espinhos, em flores transformando,
Entrarás feliz na nova vida.

Segue portando cumprindo o vosso eito
E veras as nuvens negras se tornando,
Em bênçãos e luzes em seu proveito,
E em largos caminhos seguirás trilhando!