Lágrimas de um coração distante
Ao avistar o céu
Vejo teu olhar
Como a brisa do mar
Ao te abraçar
Sinto o desejo de faze-la sorrir
Confortando sua alma
Aqui neste cemitério sombrio
Meu desejo é repousar fria
Em meio a almas que já se foram
Ao ve-la chorar
Lembro-me dos sonhos
Que nâo realizamos
Eu acredito
Que nosso amor
Pode enxergar mentiras
Em meio a tanta solidão
Corações apaixonados
Corações distantes
Por medo de aceitações
Nâo há derrotas
Nâo há como negar
Meu desejo de te-la comigo
Eternamente como o amor da minha vida