Pneuma...

Pneuma...

Fleuma espiritualidade...

Na vontade...

Gerou liberdade...

Dissolvendo...

Resolvendo...

Mistura de pecado...

Mantilha...

Revestida de desejo...

Vejo...

O passado...

E nada...

De agrado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/05/2020
Código do texto: T6952219
Classificação de conteúdo: seguro