Motocontínuo
Sou peregrino...
peregrinando
por encarnações
que desconheço,
esqueço,
toda vez que
volto diferente
do que um dia
fui...
A vida flui
... por lá,
... por cá.
Motocontínuo.
Crescer espiritual.
Faço morada
no que me cabe,
no que me sabe,
tudo de mim.