(POETA ANDARILHO!)

(POETA ANDARILHO)

NOS ASTROS QUE SINCRONIZADAMENTES GIRAM NO ÉTER PROFUNDO. O MAJESTOSO POETA ANDARILHO RECITAVA SEUS DITOSOS VERSOS AS DISTANTES PLAGAS. SEUS OLHOS CLAROS, CINTILANTES IRRADIAVAM TEOR DE SABEDORIA. NESTA ESPECIAL ROMAGEM ENTOAVA SUAS DIVINAS POESIAS. NAS AURORAS ORVALHADAS, OS CÉUS CINGIDOS POR ALVAS NUVENS, PRESSINTO NOS CAMINHOS DOURADOS LINDAS FALENAS ENVOLVENTES, ENVOLVEM TODOS OS POETAS DO INFINDÁVEL AMOR UNIVERSAL. LÍMPIDAS ESTONTEANTES FAGULHAS, AQUARELADAS DESCREVENDO SUAS RAPSÓDIAS CELESTIAIS AOS SEMBLANTES PENSANTES, SEUS INFINDOS DÓCEIS. SUBLIMES MATIZES QUE ACALANTAM, ACALMA OS IDEALISTAS POETAS. DEIXAIS VOSSAS DIVINAS SABEDORIAS CONDUZIR ESTES SERES AOS PÍCAROS DOS ELEVO DIVINAL. ASSIM VIAJA ESTA ENERGIA EXCELSA, DEIXAIS SUA PUREZA EM SILHUETA DE LUZES ARREBOL, PLACIDAMENTE DESCER SOBRE TODOS QUE VIVEM NA CONSONÂNCIA COM VOSSA SUTIL PERFEIÇÃO. FINDO MINHA SUPLICA, UMA SUPLICA SINCERA, POIS ALEM DE TODOS OS ACONTECIMENTOS VIGENTES NESTE PLANETA CHAMADO TERRA, DE INTENSOS CONFLITOS ILUSÓRIOS, EXISTEM SERES HUMANOS QUE POSSUEM POR VÓS UMA ETERNA DEFERÊNCIA. SIM MINHA VENERADA POESIA. SUPLICO-TE PROTEJA NA SUA INFINDA BENEVOLÊNCIA OS AUTÊNTICOS (AS) POETAS DO AMOR UNIVERSAL. FOI ASSIM QUE DENTRE OS ASTROS FULGURANTES, CIRCULANDO SINCRONIZADAMENTES, ESTE DIVINO SER RECITOU SUAS AUSPICIAS POESIAS. ESTE SER, CHAMA-SE. POETA ANDARILHO!

XXX

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 31. ------ 01. ------ 1981.

Maroty
Enviado por Maroty em 16/05/2020
Código do texto: T6949221
Classificação de conteúdo: seguro