ESCUTANDO A ALMA CANTAR PARA VIDA
Minha Alma canta uma melodia eterna,
Lembranças são trazidas a tona,
Esperanças se recriam, fortalecendo-se,
Ao som de uma música de ninar.
Minha Vida perdida reencontra-se,
Um suspiro a mais posso ter,
Meu olhar contemplava a morte,
E agora, um sopro de Vida quero ter.
Minha Alma cantava a alegria,
Minha vida dançava em pura melodia
Encontrando a esperança de viver
Nas veredas de sonhos uma doce realidade
Minha Alma agora é só poesia,
Minha vida, vários contextos de alegria.
Minha Alma é a vida escutando o canto,
A melodia de eternas alegrias.
Minha Alma cantando a Vida.
Minha Vida, chorando a liberdade
O Sair, O Andar, O Caminha, O Falar
O Cantar da Alma na liberdade da Vida.