11627-A FORÇA MAIOR
A FORÇA MAIOR
QUE NOS CONDUZ SEMPRE AO MELHOR
QUE NOS MOSTRA QUÃO IMPORTANTE É AMAR
PARE DE QUERER SEMPRE ACERTAR
MELHOR DE TUDO É ERRAR
SEMPRE TERÁ BOAS HISTÓRIAS PARA CONTAR
O AMOR TEM SEU PERFUME
QUE É O CIÚME
NO ENTANTO BEM DOSADO
A FRAGRÂNCIA ESPALHA POR TODOS LADOS
MOSTRANDO QUE É UM CASAL MUITO ILUMINADO.
FRANCISCO PELLÁGIO
SIM
GOIÂNIA,13 DE MAIO DE 2020